Index BERITA

BERITA / Berita / Detail

BAhwa berdasarkan pemeriksaan dan pengecekan berkas administrasi dengan  pertimbangan bahwa kebutuhan personil THL adalah Sarjana jurusan komputer dan informatika maka telah terpilih 32 pendaftar dari 65 berkas pendaftaran yang masuk.

Untuk nama yang lolos seleksi untuk hadir pada :
Hari/Tanggal : Rabu, 9 Januari 2019
Pukul : 10.00 WIB-selesai
Tempat : Aula Dinas Kearsipan dan Perpustakaan

Catatan :
1. Semua proses seleksi hanya diumumkan melalui website dan FB tidak ada komunikasi personal antara Disarpus dengan peserta selama proses rekruitment.
2.Bahwa pendaftar yang diterima sesuai edaran pertama hanya lulusan S1 / D4 jurusan komputer dan sejenisnya.
3. Soal tes sebanyak 50 soal terdiri dari 10 soal umum kearsipan dan perpustakaan serta 40 soal tentang komputer dan jaringan.