INFORMASI PUBLIK / RENCANA STRATEGIS

RENCANA STRATEGIS

Rencana Strategis menggambarkan bagaimana setiap isu strategis akan direncanakan, sehingga
mencakup sejumlah langkah yang dirancang untuk mencapai setiap strategi yang dicanangkan,
termasuk pertanggungjawaban dari suatu program dan kegiatan. Renstra juga merupakan komitmen instansi terhadap kebutuhan nyata untuk mengatasi persoalan yang dihadapi sekarang ini, dimana serangkaian rencana tindakan dan kegiatan yang mendasar dibuat oleh pimpinan SKPD sehingga dapat diimplementasikan oleh seluruh jajaran dalam rangka pencapaian tujuan organisasi.

Rencana strategis mengandung visi, misi, tujuan, sasaran serta cara mencapai tujuan dan sasaran yang meliputi kebijakan program dan kegiatan yang realistis dan mengantisipasi perkembangan masa depan

Silahkan dowload dokumen pada link yang ada dibawah