PROFIL / Maklumat Layanan

Maklumat Layanan

MAKLUMAT PELAYANAN

Kami segenap pimpinan dan pegawai Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Kebumen berjanji dan menyatakan sanggup untuk :

1. Memberikan pelayanan terbaik dengan sepenuh hati.
  2. Bersikap ramah, sopan dan santun dalam memberikan pelayanan.
  3. Memberikan kemudahan dalam pengurusan administrasi, layanan dan fasilitasi kegiatan masyarakat.
  4. Menjamin
    penggunaan seluruh koleksi, layanan dan fasilitas dengan baik dan
    nyaman bagi masyarakat sesuai SOP dan aturan yang berlaku
  5. Merespon dengan cepat permintaan pengguna sesuai prosedur dan informasi yang tersedia.
  6. Siap menangani dengan baik segala keluhan dan ketidakpuasan atas pelayanan kami.
  7. Memberikan sanksi dan menindak tegas bagi pegawai yang merugikan masyarakat dalam memberikan pelayanan

Apabila kami tidak menepati, kami siap menerima sanksi sesuai peraturan perundangan yang berlaku.