Rapat Koordinasi Petugas Arsip OPD

Berita Terbaru 31 Juli 2017 11:44:21 WIB Upi dibaca 158 kali

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kebumen mengadakan Rapat Koordinasi Petugas Arsip OPD pada hari Senin, 31 Juli 2017.
Rapat dibuka oleh Plt Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kebumen, Ibu Dra. Hj. Rohmah Hidayati. Pada rapat ini disampaikan penegasan tugas petugas arsip OPD dan pentingnya kearsipan bagi kinerja OPD oleh Kepala Bidang Kearsipan, Ibu Endah Wahjoe Widajati, S.Sos.
Evaluasi laporan bulanan petugas arsip OPD dan penyampaian hasil pengawasan provinsi tentang pengelolaan arsip di OPD disampaikan oleh Kasi Pengelolaan Arsip Dinamis, Dra, Unik Ganiwati serta penegasan kembali laporan bulanan petugas arsip OPD.
Disampaikan juga bahwa untuk pendampingan OPD bulan Agustus adalah Satpol PP.